забывчивость
Забывчивость спасает нас от перегрузки.
Представьте! Если- бы помнили мы всё.
От дня рождения не знать перезагрузки.
Копить,копить. Ещё,ещё,потом ещё.
От множества событий и не нужных знаний
Перегорели б все нейроны в голове.
Заполнились все полки мусором до граней
И разбежались мысли по канве..
Вот так и я сижу,сижу и забываю.
Забыл сегодня и забыл вчера.
Пришёл момент. И вот ,я ничего не знаю,
Сначала знаний набирать пора.