плыли,да и плыли

Плыли два карасика
с окунем матросиком.
Один похож на золотой пятачок,
а другой на серебряный.
Резвились в тёплой воде.
Плескались!
Всему удивлялись!
Маленькие ещё были.
А мы удивляться забыли.
Большие наверное.