Сосиски

Сосиски варят иногда
И отрезают кончики
Я с удивлением смотрю
Но вкусные ведь очень
 
И вот не выдержал - спросил
Зачем их отрезают
Жена нахмурились в ответ
Не помню - мама знает
 
И та не вспомнила -
Решила бабке позвонить
А та прабабке в глухомань -
Проблему разрешить
 
И к вечеру по Вайберу
Прабабка нам пробулькала
И что вы до сих пор сосиски
В маленькой кастрюльке?