Сообщества и...

Сообщества и...
Есть сообщества- группы и кланы
Есть и лидер - Верховный - Гуру
Почитаемый - превозносимый
Эталон прямо жизни в миру
 
Поклоняться - читать молитвы
Выбирать и обожествлять
Это серого стада привычка
Хромосомы уж не поменять
 
Выбор сделан и лайкать с почтением
Угождать - лебезить и лизнуть
И за чем это вам надо
Разве в этом земной путь
 
Тратить время в чужую копилку
Тебя лайкнут - возможен репост
Озариться счастья улыбкой
Боже правый - и это пройдет.
test