Всё в пустую.
Всё в пустую.
Мир поглотит солнечная сила
Что эту жизнь подарила
Вспыхнет звезда
Сгорят города
Жизнь на Марсе
Всё ерунда
Солнца система всё истребит
Даже тех кто на луну улетит
Иль Солнце в чёрную дыру сожмёт
И всё туда уйдёт
Все заботы станут зря
Вот что говорит заря
Сколько светилу светить
Есть ли смысл поколения плодить
Всё сотрётся в один миг
Не оставив даже крик.
Неон.