Звёздные качели

Звёздные качели
Жизнь, неделя за неделей,
В новогоднем ожерелье...
Средь берёз, пушистых елей,
Конь волшебный, белый, белый,
 
Сквозь закаты и метели,
Сквозь рассветы и апрели
Мчится в розовых пастелях
С новым счастьем без предела,
 
Под весенние капели,
Шёпот моря, птичьи трели,
Вдаль, на звёздные качели
Прямо к Солнцу, гордо, смело...
 
13 января 2020 года.