Решение

Когда решение, не знаешь как принять
Взгляни в себя, там есть давно на все ответы!
Их там не нужно снова сочинять,
Они как, в океане, плот надежды!
Такую истину , нам люди говорят!
Но не понятно где и как, их там искать
Когда На все, у нас стоят свои запреты,
Желая лишь свои поступки, оправдать
Мы опираемся на разные приметы!
Которые дают поверхностный заряд
А ведь основы все , как библии заветы
Лежат в душе, их жизни не отнять
Они прописаны при лунном свете
Когда одни мы и желаем все понять
Ныряем в призрачные веты
Своей души, пытаясь разгадать
Зачем нам все эти аскеты
И жизнь нас вновь, и вновь
Кидает как угля брекеты
В пылающее пламя бытия...