Кривя душой...

Зачем мы думаем, что можем сделать лучше?
Для тех людей которые важны,
Обманывая и кревляя души,
«Желая» что-то принести
В их жизнь итак порой не легкую,
Обманывая и скрепя душой,
Крича, что будет все, но только впереди,
Мы так хотим, казаться выше
Плюя на собственную жизнь
А ведь всего лишь нужно будет
Признаться в том, что ты един
На этом свете, есть и будет!
Счастливым нужно быть самим!
И именно когда признавшись в этом
Во всем себе, не у тая
Вокруг становится богаче,
и в этом есть закон простого бытия..