На грани...

Все необычное приходит к нам на грани,
На грани света с тьмой, рождается восход,
Когда мы терпим, и нет даже сил для брани,
Рождается, невиданный до этого исход.
 
Все очень важное рождается на грани,
На грани зла с добром и есть этот скачок
И мы когда живем на этой грани,
Привержены ценить этот урок.
 
Все очень ценное рождается на грани,
А как найти ту грань, и запастись ей впрок?
Иди на 100 и не забудь морали
Которые тебе даёт, Жизни урок!!!
 
Ведь если ты сейчас живешь на грани,
То счастье не заставит долго ждать,
Все шедевральное рождается на грани,
Как и багровый наш закат...