Хотят ли мужчины

Хотят ли мужчины семью?
Ну да! Несомненно хотят.
Но видят её не одну...
И вечно сблудить норовят.
Позвольте озвучить совет.
Окиньте представленный спектр.
Не может один человек,
Играть как огромный оркестр.
Один с выдающимся торсом.
Другой с голубыми глазами.
А этот детей поит морсом.
Следит за собой и носками.
Не верьте расхожей иллюзии.
Осколку эпох романтизма.
Берите от многих и лучшее.
Без паники и драматизма.