Есть

Есть куча мест, которых я не знаю.
Есть много фраз, каких не говорю.
Есть тьма идей, а я в них не вникаю.
Есть города людей, но я их не люблю.
Не потому, что, вдруг, они плохие.
Добро и зло живут лишь в головах.
Мне кажется, они чуть чуть другие.
Поверив им, я окажусь в чужих руках.