Найти

Найти своё место.
Найти своё время.
Понять, что творится вокруг.
Быть чистым и честным.
Нести своё бремя.
Заботой утешить подруг.
В сердце провинции.
В центре депрессии.
Строить комфортный мирок.
В рамках традиций,
Постить фотосессии.
И в чатах вести диалог.