На Крещение.

 
Ни скорбеть, ни унывать,
В ночь Крещения Господня,
Умолкает преисподня,
В прорубь все идут нырять.
 
И Крещенскою водой
С энергическою силой,
Чтобы жизнь была счастливой,
Плоть греховную обмой.
 
Благодарным Богу будь,
Что раз в год, в Его Крещенье,
Можно вымолить прощенье,
И начать свой новый путь.
 
18.01.2020г. #АндрейГригорьев