Как покончил я с сестрой

Сказал один мудрец вчера:
- Таланту краткость слов - сестра.
Я, вдохновлённый мыслью, стал,
Стихотворенье написал:
 
«Он не на тот помчался свет,
Оставив на том свете след».
 
Прочёл я стих своей жене,
- Фигня, - она сказала мне.
Пришлось с сестрою завязать,
Шедевр-поэму написать:
 
«Он не на тот помчался свет,
Оставив на том свете след,
Рванулся он на красный свет
И угодил под «Шевролет»