Любовь и деньги

Нет, не вздыхаю я о прошлой
Морали строгости времён,
Хотя краснею в жизни пошлой
Под цвет плакатов и знамён.
 
Коммунистической идеей,
Конечно, пудрили мозги,
Но сексуальной ахинеи
В глаза и в души не гребли.
 
Любовь в экранах мы глядели,
Как в песне: «Чистые пруды»,
Сегодня фильмы без постели,
Что Карла Маркс без бороды.
 
Пороком чистоты любови,
Явилась проституция,
Как совращённая в основе,
Деньгами конституция…
 
- Ой! Как же мне работать дальше! –
Путана выла на весь мир,
Когда поведал ей о фальши,
Купюр сдаваемых банкир.
 
Она гремела,бушевала,
Как штормовой морской прибой:
Ой,обесчестили,шакалы!
Ой,изнасиловали! Ой!
 
Сказал чудак ей, пиво квася:
- Красу слезою не губи!
Ты в первый раз, как отдалася,
За деньги, или по любви?
 
- Отвечу я тебе без лени, -
Она в ответ, - сам посуди,
Трояка это ведь не деньги,
А это значит, - по любви…
 
С Парижа наступает мода,
Тускнеет нравственный хрусталь,
Любви божественной природа,
Под звон монет, уходит вдаль…
 
За ужином в семье французской,
Употребляя с чаем кекс,
Спросила дочь, виляя ручкой,
У мамы: - Что такое секс?
 
- Секс не игра, дочурка, в прятки, -
Малышке мама говорит, -
Это когда мужик за бабки,
В постели с женщиною спит.
 
- А что любовью окрестили? –
Решилась девочка спросить.
- Любовь придумали в России,
За секс чтоб денег не платить.
 
Нет, не вздыхаю я о прошлой
Морали строгости времён,
Хотя краснею в жизни пошлой,
Под цвет плакатов и знамён.