Страны народный пофигист

От безразличия черствеет,
Стремясь быть каменной душа,
Волненье сердце не жалеет,
Систему нервную кроша.
 
В наш век глобальных потрясений
И жизнь, гнетущих катаклизм,
Противовесом тех явлений,
Внедрили люди пофигизм.
 
Устраивались состязанья,
Сильнейшему вручали приз,
Присваивали даже званья:
«Страны народный пофигист».
 
В пофиговенной атмосфере,
Рос пофигизм пышней, чем сад,
И точно, как в спортивной сфере,
Был мировой чемпионат.
 
На претендентах в чемпионы
Лежала строгости печать,
Эмоции, как вздохи, стоны,
Судья не должен замечать.
 
Взор пофигистов приковала
Красавица шикарных форм,
Она своё бельё снимала,
Нутро мужчин, бросая в шторм.
 
Арбитры строгие ловили
Малейший даже шорох с брюк,
За сердцем каждого следили,
Не учащается ли стук.
 
Как только дама оголила,
От бёдер пышные бока,
Пофигастическая сила,
Сорвала с места мужика.
 
Ему, в бесчинстве упрекая,
Совали правила: - Взгляни!
А он красотку, обнимая,
Орал: - Мне по фигу они!