Берегите друзей.

Берегите друзей.
Разбросала друзей, наша сложная жизнь, по свету
Встречи реже... к сожалению, сходят на нет.
Иногда  под ребро сдавит болью щемящей,
Ведь друзей уже многих в живых даже нет.
 
Много новых друзей  подарил интернет нам.
Мы не видим друг друга... и вряд ли увидим когда...
Но душою привязаны, сердцем их любим
Не хотим их терять никогда, никогда,  никогда...
 
И как больно бывает, когда ненароком обидят.
Ещё хуже-без причины уйдут из друзей.
Может другом он вовсе тебя не считает...
Пожелай ему счастья...а зарубка на сердце останется...
Сердце стонет и просит тебя: "Не жалей... не жалей... не жалей..."
 
Пусть не знаем, что в будущем ждёт нас
Но сейчас, в настоящем, -  хорошо что вы есть.
Берегите друзей, относитесь к ним трепетно, бережно,
Ведь друзья - это наше богатство и честь.
 
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
 
19. 01. 2020 г.