Когда Душа тоскует за Душой.

Когда Душа тоскует за Душой.
Теперь я знаю, как это бывает,
Когда Душа тоскует за Душой.
И сердце нежно любовью окрыляет,
Любовью нежной, чистой, неземной.
 
К любви, совсем нелёгкая дорога,
Чтоб к ней дойти-совсем нелегок путь.
Пройти неверие, доверие, сомнения...
И снова на круги своя вернуть.
 
Любовь приносит радость лишь в доверии,
Она красивая, как роза,  в садах Эдема.
Она, как радуга, на чистых небесах
И на душе не будет радуги, коль не было слезы любви в глазах.
 
Дорогой жизни Любовь прошла нелегкий путь,
В конце пути она расправит крылья.
И белым облаком на небеса уйдет
Там имя обретет Любовь лишь доброй былью.
 
19. 01. 2020 г.