Ты приехал, любимый мужчина мой.
Отшумели январские праздники,
Зимний вечер пахнул тишиной,
Отчего-то так жить захотелось мне,
Как ещё не бывало со мной.
А причина, наверно, не в праздниках,
Твой сюрприз так взбодрил и потряс...
Ты приехал, любимый мужчина мой,
Лишь на сутки... как будто на час...
Ты уехал, а мне всё не верится,
Что ты за руку брал, целовал...
Может мне это всё
лишь пригрезилось,
В новогодний ночной карнавал.
Помню, помню... не хмурься, любимый...
Поцелуй твоих губ, сильных рук...
До сих пор аромат твой вдыхаю...
Бесконечно мне дорог и люб.
17. 01. 2020 г.