Факт

Открыты порталы для лжи
Для сотен новых идей
И их предводитель любви
И их маньяк-чародей
 
Как трепетно песню поешь
Как ласково греешь устой
Сегодня поверь не умрешь
Да, только мне это на кой
 
Что те кто летал в облаках
Решат однажды уйти
И ты им не сможешь помочь
Кто предал их, ну же соври
 
Хотел бы, чтоб синяя даль
Кружила над сопкой отчизн
Не скрасит ее не то хмарь
Не луч золотой-альтруизм
 
Но нет это в сказке иной
Герой поражает злой рок
И мечется в сумраке голь
Печаль, вырождения итог
 
Молчком, изнуряя себя
Забыв о каком- то добре
Герой продолжает скакать,
Несясь ,на драконов во тьме.