Планшетная любовь (в конкурс не прошла)

Планшетная любовь (в конкурс не прошла)
Ты гладишь мне лицо, прильнув
к компьютеру, и через скайп
я погружаюсь в тишину
и получаю сладкий кайф!
 
Касаясь пальцами, с ума
меня ты сводишь, мой герой.
И синий, как сирень, туман
надвинулся сплошной стеной.
 
Дрожу, как лист, едва дышу,
глаза покрылись пеленой,
и до блаженства довожу
себя легко своей рукой!
 
Молчи, мой друг, меня любя,
пусть рык лишь твой мой слух порвёт.
Я тоже доведу тебя
до камасутры в свой черёд!
 
Я выброшу в окошко скайп,
куплю на самолёт билет,
и станет наш планшетный кайф
большой любовью тет-а-тет!
 
_______________________
 
А это стихи Кати. Для сравнения.
Стихи в конкурсе заняли первое место.
 
Рассвет в опрелом небе,
Выплеснув тепло,
Окружность солнца сукровицей чертит.
Из медных ртов поспавших всласть колоколов
Струится звон,
Напомнив нам о смерти.
Узнав,
Что ночь на звёзды бросила парчу,
Коты на крыше раньше нас проснутся,
Чтобы попробовать по первому лучу
Подняться вверх,
Как по косе Рапунцель.
Весенних месяцев заезженный триптих
В своей манере в душу лезет снова.
Чтоб соблюсти закон,
В толпе глухонемых
Вдруг кто-то разрешил свободу слова.
Ты на ночь форточку закрыть опять забыл,
И нам рассвет забрызгал подоконник.
Чтобы никто не знал длину моей судьбы
Я шрам себе оставлю на ладони.
И пусть, в который раз, меня задушит грусть,
Что не увижу я тебя неделю.
Но ты ко мне придёшь и я к тебе вернусь,
Чтоб рядом умереть в одной постели.