ЛЕС_ЛУНА_(тавтограмма)

ЛЕС_ЛУНА_(тавтограмма)
Лес Ласкал Любимую Луну
Ликовало Ледяное Личико
Любовался Лес Луну Любя
Лишь Луна Любезная Лиричная
Ласково Любовь Лила Любя
Легкостью Лелеяла Лес Лунный
Лишь Луну Лес Ласково Лизал
Лепестками Личиком Любуясь
 
29.05.15.