ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ

Давай с тобой поговорим...
Переходя от слова к делу,
Свою любовь с души излил,
Вначале робко, неумело.
 
Потом смелее стал в любви,
Окутывая ею плечи.
Давай с тобой поговорим,
Что ждали оба этой встречи.
 
Давай с тобой поговорим
О том, что было и что будет.
Потом в любви вдвоём сгорим...
И этот вечер не забудем.
 
Давай с тобой поговорим...
Уже и ночь - луна на небе.
Тепло от пламени любви,
Хоть за окном мороз свирепый.
 
Давай с тобой поговорим
О том, что завтра с нами будет...
Любя друг друга ввысь взлетим
И пусть Всевышний нас рассудит.
 
Мы с вами все не без греха.
И я, как все, грешу и каюсь.
Жизнь без любви скучна, плоха.
А согрешив, я после маюсь.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120011900091
18.01.20