СПЕШУ ЗА СЧАСТЬЕМ

СПЕШУ ЗА СЧАСТЬЕМ
Я ощущаю, словно за спиной
Расправились вдруг крылья белоснежные.
Земли не ведаю я под собой,
Спеша за счастьем, где любовь безбрежная.
 
К тебе прижаться очень я хочу,
Да задержаться бы в твоих объятиях.
И заставляет каждый поцелуй
Тонуть в любовных чувствах и симпатии.
 
Все мои мысли связаны с тобой.
Всё потому, что ты - моё сокровище.
Я твёрдо знаю, что мне повезло -
Моя удача ты в житейском поприще.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120011401723