УТРО ВЫДАЛОСЬ ПРОХЛАДНЫМ

УТРО ВЫДАЛОСЬ ПРОХЛАДНЫМ
Утро выдалось прохладным,
"Шар" готовится к Крещенью,
Это свыше нам посланье,
Быть готовым к Всепрощенью.
 
В этот день крещен Иисус,
На земле посланник Божий,
За людей, сказал, молюсь,
Стал тот "крест" тяжелой ношей.
 
И с тех пор его несет,
Верой людям помогая,
Дни и ночи напролет,
За грехи людей страдая...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120011809349