Владимиру Путину, слава

Владимиру Путину,
Слава скажу.
За хорошую работу,
Сумел поднять страну.
 
Кризис правления,
Министры в отставку.
В конституции изменения,
Внесут поправку.
 
Так получилось,
Не ожидая.
Правление сменилось,
Не зная, не ведая.
 
Вместо улучшения жизни,
Народам России.
Застряли чиновники,
Во лжи и коррупции.
 
Сами наживались,
Открывали счёт.
За границей старались,
Скрыть деньги, купить уют.
 
Многих министров,
Генералов сменил.
Снимал губернаторов,
Людям помочь спешил.
 
Кто оценит?
Работу его?
Не каждый поймёт,
Что уже сделано.
 
Впервые в России Царь,
История запоминает.
Как Путин Государь,
Всем стараясь, помогает.
 
Артур Кёниг