Владимир Путин, уважаемый человек

О сколько нам открытий чудных,
Готовит Путин Президент.
И опыт, знаний приобретённых,
И поведение Его презент.
 
Миру мир, сказать не трудно.
Но претворить слова в дела,
Часто в жизни очень сложно,
Не хватает мудрости иногда.
 
Всем сегодня известно.
Проблему войной не решить.
Но вооружаются все дружно,
Угрожая людям, мирно жить.
 
В начале Путина Президента,
В мире не слушал ни кто.
Во всём Россия виновата.
Винили Россию ни за что.
 
Всё сегодня изменилось.
Путина ищут, и без Него,
Заседание не начиналось,
Принимают предложения Его.
 
Вековые корни у России.
Миролюбивый народ.
Обманом поливают корни.
Что будет? Запад ждёт.
 
Чтобы душу патриота,
Изменить и купить,
Хитро обманывают человека,
Помогают честь и совесть пропить.
 
Между бедными и богатыми,
Всегда была и есть вражда.
Поэтому горем и войнами,
Сопровождалась жизнь всегда.
 
И от болезни этой,
Никто не защищён.
Деньги другой мерой,
Заменить через ООН.
 
Артур Кёниг Кень