С новым годом поздравляю

С новым годом поздравляю,
Здоровья, счастья всем желаю.
Чтобы сбылись все мечты,
Много друзей, крепкой любви.
 
Исполненье всех желании,
Всегда полные карманы.
Детям, внукам помогать,
Всё успеть и вволю спать.
 
Раз в году летать на море,
И не ведать боль и горе.
Всем диету соблюдать,
Отче наше повторять.
 
С наступающим новым годом
Артур Кёниг