Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - ДРУЖБА

Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - ДРУЖБА
Дружба – это награда от Бога,
Может быть в сердце закралась тревога?
Друг твой пропал, ты не видишь его,
Так соберись, соверши волшебство.
 
Друга найди, напиши, позвони,
Выбрось обиды, пойми, подойди.
И ты увидишь, как станет легко,
Друга тебе не заменит никто.
 
Кто из вас прав вы потом разберётесь,
Вместе до правды скорей доберётесь.
Ты лишь гордыню в себе покори
Мудрость, не хитрость включай изнутри!
********************************************
Краснодар. Валентина Чуприна 2020
 
 
О дружбе много добрых слов. Кто, как умеет, так и дружит,
В отношениях, зарождается любовь, она и добротою служит.
Необъяснимый для себя порыв. А друг расскажет, успокоит,
Перезагрузка. Нервов взрыв. Друг - успокоение - у д в о и т.
***
Потеря друга - полный крах ! И, будто с жизнью попрощался,
Чужой руки не нужен взмах. Он - без ответа - так остался.
Дружить, как кровью поделиться. Прочувствовать я - не один
Делить глоток и им - напиться ! Друг - это - брат и Господин.
******************************************************************
Дёмина Галина 19 января 2020 г.