ГОЛОЛЁД

ГОЛОЛЁД
Тихо, тихо, потому что гололёд,
И нога скользит, обычно не идёт.
Я шагаю, как коровушка по льду -
И, ко сроку я, конечно, не приду.
***
Кто бы видел пешеходов и меня,
Хохоталок бы хватило на три дня.
Надо мною глаз, особенно следит
Упаду и встану, будто - не болит.
***
И самой смешно, а как преодолеть
Нет желания, на голый лёд лететь.
Где снежок, его назвали "тормозун"
Жди ! Ещё пройдёт немало Лун !
*************************************
Дёмина Галина