ДРУЖБА

ДРУЖБА

Аудиозапись

Дружба – это награда от Бога,
Может быть в сердце закралась тревога?
Друг твой пропал, ты не видишь его,
Так соберись, соверши волшебство.
 
Друга найди, напиши, позвони,
Выбрось обиды, пойми, подойди.
И ты увидишь, как станет легко,
Друга тебе не заменит никто.
 
Кто из вас прав вы потом разберётесь,
Вместе до правды скорей доберётесь.
Ты лишь гордыню в себе усмири
Мудрость, не хитрость включай изнутри!
 
2020