Счастливых концов не бывает

Я взрослею очень быстро.
И это меня печалит.
Настанет и мой черед,
Чтоб от берега отчалить.
Мне придётся долго плыть,
Чтобы свой путь найти.
Я хочу ребенком быть,
Но дети ведь вырастают.
Ах,я бы отдала золото,
И мамино кольцо,
Только бы ещё немножко,
Ребенком побыть,сорванцом.
Я отдала бы душу,
Только ещё б разок,
Прыгнуть с разбега в лужу.
И получить потом.
После же съесть варенья,
И выпить молоко.
Жаль,что я не ребенок,
Все теперь нелегко.
"Ты ведь уже большая,
И должна теперь понимать,
Что счастливых концов не бывает,
Всем это нужно знать".
Да,я уже большая,
И это меня тревожит.
Если я упаду,кто же теперь поможет?
Если я заболею,кто меня подлатает?
Мамы и папы нету,
Счастливых концов не бывает.