Поверить в счастье, половина дела.

Поверить в счастье, половина дела.
Изгнать тоску, и нежно лишь любить.
В мечтах дойти до высшего предела.
Узреть средь ворожбы святую нить.
 
Ведёт туда, где солнечное утро.
И пляшут волны свой кадриль чудес.
Где под ногами ярким перламутром
лежат подарки и весь мир исчез.
 
Есть только то, с чем ты породнился.
Что смог впустить тогда в себя весной.
Со светом искренним душою всею слился.
Летишь над облаками и покой.
 
И только счастье ожидает где-то.
Пускай боится подойти, мираж.
Его развеют синева и ветер.
И наша та немыслимая блажь...
 
18. 1. 2020 г.