Бросай

Бросай в наш мир, маленький мир словесные бомбы. Удаляем альбомы, я забуду прощай, пока.
Дай мне хоть капельку кислорода, стали шире разломы.Пусть свободной станет отныне моя рука.
Холст, чистый холст, ты испачкал собою,И щепоточкой боли, дополнял, чтоб осталась наверняка.
Я боялась, не спиться, оставалось молиться,Пока новые лица взгляд бросали на этого дурака.
Ты всегда возвращался мило мне улыбался,Крамольный вид, идеальная с виду семья.
Запах страстных объятий, думаю было приятно,Доброй ночи, понятно, взгляд ушел и вошла тишина...
Стисни зубы подруга и терпи, сколько надо, далеко не твоя война.
Сбитый летчик на фронте, окружённый врагами, а вдали бесконечная мгла.
Разорили, забрали, сумку живо собрала и ушла, больше ничего не ждала
.Мертвый взгляд без грима, далеко не богиня, но ему я хотя бы нужна.
Два огня, водитель, слез моих укротитель, родилась на седьмом километре заново я.