нет дела

а , теперь уходи, сожалений не будет,
меркнут ночью огни перепутанных судеб,
где товарный вагон,простоял в перегонах,
а, на подлость людей не хватает патронов.
 
сумасбродству идей не создали закона,
жизнь не стала милей от церковного звона.
всюду столько помех,очерствевшие души,
а , отцам , матерям в пору нечего кушать .
 
жизнь проходит под час в бесконечной надежде,
а, на тёплых местах восседают невежды,
как и прежде живёшь, в нищете мой народ,
вряд ли ,кто защитит ,для элиты мы сброд.