День

И солнце золотыми иглами повисло на ветвях.
И ветер стал прозрачен, звонок, лёгок.
И вновь в душе, будто на сломанных весах,
Качается усталость от поломок.
От ожидания, терпения и драм,
Пускай домашних, не больших,
Но очень тонок,
Тот день когда без нежности устав,
Ты плачешь вновь в подушку как ребёнок.