Счастье на ночь.

Я не знаю, что сказать:
Скоро ночь и надо спать
Мысли с головы долой
Завтра ждёт нас день другой
День другой и жизнь другая
Я счастливая такая, счастье на ночь рассыпаю:
"Вы берите, мне не жалко
Разносите, как песок
В сердце пусть ростки пускает
Счастья дай, душе глоток!"
 
17.01.2020г