И отпусти!

Любовь нельзя выпрашивать
Купить за деньги тоже невозможно
Будь благодарен Богу , что ты любишь.
Так как без любви на свете сложно
Пусть будет всё , как будет -
Пусть будет всё , как есть.
И отпусти, "Птицу - любовь" на волю !
Коли твоя, то непременно возвратится
А не твоя, так пусть гуляет вольным ветром
в поле...
19.01.2020г