Хоть кричи.

Хоть кричи.
И тысячи пройду и миллионы...
Не знаю, где мы.
Не знаю, кто мы.
Не знаю, где ты.
И что с тобой.
Но чувствую тебя душой
...
Как только, я мысли о тебе стираю
Такой улыбчивый ко мне врываешься в ночи
Душу мне светом заполняешь
Глаза открою - тебя нет... -
и хоть кричи.
14.01.2020.