Все мы едины!

Религия разделяет людей!
А что она, такое, раз делит людей на части!?
Разве в сердце у каждого не есть свой храм "душа"
Разве не любовь ко всему живому должна стоять у власти!?
Все мы едины!
Грошь цена религии любой, раз Мир поделен на части меж собой!
 
06.01.20.