Воскрешая любовь

Воскрешая любовь
Умоляю тебя, ангел милый,
Посетим на прощание вновь
И поплачем с тобой у могилы,
Где покоится наша любовь!
Альфонс Доде
"реквием по любви"
 
Воскрешая любовь
 
 
Убивал каждый раз я любовь
Хоронил, а она воскресала
Будто роза замёрзшая в ночь
В холода каждый раз расцветала
 
Я просил чтоб забыла меня
А она лишь смущённо кивала
Лепестками по сердцу вела
Я жива мне на ушко шептала
 
Ну я предавал её вновь
Забывал и ругал днём и ночью
Я себе говорил не моё
А она целовала мне очи
 
Согревала меня в холода
Сердце кровью горячей хлестало
Я кричал; никогда, никогда
А она всё в душе расцветала.
 
© Copyright: aristokraft
 
#aristopoetry
#aristokraft
#aristopoetry
#стихиодногопоэта
#календарь_стихов
#пишустихи
#поэзия
#поэт21века
#поэт