Весна почудилась

Вроде бы и работы много, а тут просто остановился на пару минут и солнышко, и вдохновение лучиком света. #Млявость
 
 
Сегодня солнце светит так бестактно.
#Морозец ласково румянец на лица,
дамские игриво набросал,
И где-то там внутри всё засвербило, заиграло и воздухе почудилось... #Весна
 
© Copyright: aristokraft
 
#aristopoetry
#aristokraft
#aristopoetry
#стихиодногопоэта
#календарь_стихов
#пишустихи
#поэзия
#поэт21века
#поэт