Путь любви

Что убивает быстрее:слова или пуля?
Или мысли мгновенный порыв?
А может коварная лгунья?
Или сердца любовный разрыв?
 
Мы лишены с тобой всего..
И звезд небесных созерцания,
И чувств совместных предсказания
Оставленных не для кого...
 
 
В нас тлеет боль отпущенной любви...
Томит печаль, сверкает наше пламя,
Ветра колышат наше знамя
Окрашенное в цвет крови..
 
И пусть огонь нас разделит,
Влюбленный дух, задушенный телами
И обездвиженный узлами
Нам верный путь благословит.
 
Отправит в миражи метаний
Где звезды память потеряв,
Обет молчания приняв,
Пополнят дивный мир сказаний.