Кто бы знал, как болит внутри
Кто бы знал, как болит внутри.
Безысходность и серость накрыла.
И глаза не горят почти.
Я с тобой забываю имя.
А казалось тогда, хорошо
Было красочно, было чудесно.
Только это давно ушло,
Стала грустною наша песня.
И все чаще я слышу: должна
Быть и женщиной, и рабыней,
И тебе, и себе стена,
Чтоб ни слабой и ни ранимой.
Чтобы праздник всегда, во всем,
И чтоб жалоб не смела молвить.
Почему мы с тобой вдвоем?
Быть любимой... Уже не вспомнить.
Очень трудно, когда ушло.
Может, просто очки разбились.
Я тебя не люблю давно.
Ты меня не любил в помине.