САПОЖОК - ( с улыбкой )

САПОЖОК - ( с улыбкой )
Поставила в прихожей сапоги,
Да - необычные ! Пусть Зимушка дивится ,
Красивы, говорят - На ход ноги,
Скрипеть по снегу ! И - лететь, как птица !
***
Мороз, пообещали и снежок,
Я - Зиму удивлю ! Народ - с терпением.
Поскрипывает модный сапожок,
Как в старину, модель - на удивление !
***
По - моему, ничем не удивишь,
Каких чудес - в метро - не нагляделась !
А утром - едешь, будто спишь,
Так вот и я ! Позволю в Зиму смелость.
**********************************************
Дёмина Галина 18 января 2020 г.