ВЗЛЕТИМ

ВЗЛЕТИМ

Аудиозапись

( муз. А.Рыбников - Полёт )
 
А ты - взмахни рукой, чтоб было волшебство,
Что происходит на К р е щ е н и е, при встрече
И воссияет в небе торжество,
Оно произойдёт ! И я - замечу.
***
И д о л г о ж д а н н ы е снежинки полетят,
Поверишь в сказку ! Упадут, тебе на плечи.
Явлению - несомненно рад -
Неповторим волшебный вечер.
***
Я буду рядом - п о ж е л а е ш ь - со звездой,
Т о й, что светило Н е б у, пред рассветом.
И отведу, разбавленной бедой,
Разбавила все думы без ответа.
***
Поверь - и в главное, что силы - возродит,
Е с т ь позволение - крыльям размахнуться.
И у меня, как у тебя, б о л и т -
Желание, без горечи проснуться.
***
Взмахни руками ! Чтобы было волшебство !
Что происходит на К р е щ е н и е, при встрече
И воссияет в небе торжество,
Оно произойдёт ! И я - замечу.
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина