ТАНЕЦ СНЕГОПАДА

ТАНЕЦ СНЕГОПАДА
И удивлению нет предела !
Какой же снегопад ты смелый,
Кто тебя танцу обучил -
Как будто так всегда кружил !
***
Кружил особенно нарядно !
И ритм, и такт сложились ладно,
И музыка вокруг слышна -
Танцуешь день и ночь без сна !
***
Не холодно и мне сегодня !
Крещение в праздник новогодний,
Румянец щёк, восторг велик -
Родной ! Запомни этот миг !
**************************************
Вот так бы, точно я сказала -
С небес - снежинки - о щ у щ а л а !
Уже и - б у к о в к и - устали,
Сложились в ряд, а снега не видали.
***************************************
Дёмина Галина