ПОЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИНАМ

ПОЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИНАМ
Для женщины всегда так важно
Счастливой чувствовать себя,
Побыть чтоб вечером домашней,
Забыв труды, заботы дня.
 
А утром кофе у постели
Увидеть, чуть открыв глаза.
Чтоб лишь от солнца заблестела
У глаз счастливая слеза.
 
Пусть целый год и днем, и ночью
Глаза от счастья улыбались,
Чтоб было так всегда, бессрочно...
А ночью звезды отражались...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120011909454