Кораллы губ... (18+)

Кораллы губ... (18+)
Кораллы губ, жемчужных блеск зубов…
Горячих уст взаимно притяженье.
Дыхание, вторженье языков
и неизбежность наших тел сближенья…
 
Я залпом запах терпкий твой глотну,
приму объятий лёгкую небрежность,
всем телом к телу влажному прильну,
чтоб ощутить твою мужскую нежность.
 
Вступила на опасный этот путь,
лелея на твою любовь надежду.
Нет времени, чтоб воздуха вдохнуть…
Сорви ж с меня ненужную одежду!
 
Ах, дорогой…
Как я тебя хочу!
Ты слышишь, милый: сердце гулко бьётся?
Бог запалил любовную свечу,
и вскоре тёплый воск в меня вольётся.
 
На мой ты трон решительно взошёл,
напору покорилось моё тело.
Фантастика!
Мне было хорошо…
 
Любил меня так нежно, так умело,
что вдруг случилась "маленькая смерть"…
Взорвался мозг, и ослабели члены…
Обмякла вдруг незыблемая твердь,
но временна, надеюсь, перемена…
 
Тебе я грешной помогу рукой,
измученное тело зацелую.
Пройдёт непродолжительный покой –
и ты взволнуешь женщину шальную…
 
...Кораллы губ, жемчужных блеск зубов…
Расслабленность таится в наших чреслах.
Восторг в душе от долгожданных слов:
 
- Ты засиделась, милая, в невестах…