последняя шл*ха, морально прогнивший ущерб

последняя шл*ха, морально прогнивший ущерб.
платье расходится сзади, застегнуто в спешке
 
сомкнула гримаса узоры прозрачных черт
в лунном тумане; как должно, слегка опешив,
 
обернусь, краем глаза завидев лишь твой силуэт
в белом поле, просторном, хрустально чистом
 
ты стоишь одиноко, так просто, со вкусом одет,
что манит как раньше к себе мой пристальный.
 
тянешь руку к щекам, прикасаясь игриво, нежно,
 
молча тонкую грань по линии губ проводишь
твоих глаз не понять, это что-то с чем-то и между
 
с такой короткой улыбкой встречает любовь уродец.
 
он уверен, покорен и отдан воле.
воле бога, спокойствие что наводит,
неизвестно как, неизвестно какую боль им
как назло предстоит испытать обоим.
 
между мной и тобой не видя разницы,
ты слагаешь рапсодию смерти моей и грусти.
потерявшийся в строках, упёршись в крайность,
вслепую руками по клавишам бьешь наизусть, и
 
разрываешь на клочья белёсый покров. 
 
ты словами сумел разожечь пожар 
 
на жертвенной коже, хранившей веками веков 
 
в себе
 
в порошок из запекшейся крови ладони
 
и сердце под гнетом давно истёрлись 
 
только то что вложил в меня ты - никогда не утонет
 
а из песен, что пел по ночам, уж давно костёр здесь